Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

 

Menu autour de la truffe

Saint Jacques, crème de barde et truffe

—————

Gratin de macaroni à la truffe

————

Poitrine de cochon d’Antan,

purée de pommes de terre à la truffe

—————

Brillat savarin à la truffe

—————

Dessert à la carte

Menu à 85,-€

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Terrine de campagne, chutney poire et toast brioché

St Jacques rôti, Crème de barde, cumbawa (+4€)

Oeuf parfait, velouté du moment, lard de Colonnata

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles

St Jacques rôti, crème de barde, cumbawa (+4€)

Œuf parfait, velouté de homard, lard de Colonnata

Maki de bœuf, tartare d’huîtres (+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

Brandade de haddock fumé et sot l’y laisse

Turbot sauvage poêlé, topinambour et langoustine (+15€)

Poitrine de cochon d’Antan, chou rouge et raisin

Canette des Dombes, gratin de macaroni (+6€)

Le Dîner

23,-€

Poisson du jour, sabayon beurre noisette

Lotte rôtie, salpicon de foie gras et champignons (+10€)

Poitrine de veau confite, jus réduit

Canette des Dombes, gratin de macaroni (+6€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Le chocolat façon Club Marot

Crémeux marron et pamplemousse, speculoos

Dôme ananas, coco

Fromage (+2€)