Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

Tapas

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Moules en salade, velouté glacé, toast ail noir

Terrine de campagne

Carpaccio de betterave et vieux comté, jambon et petits croutons

Terrine de foie gras et haddock fumé (+4€)

 

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Moules en salade, velouté glacé, toast ail noir

Courgettes poêlées aux amandes, poudre de curry, menthe et Chorizo

Ravioles de boudin noir, bouillon et champignons

Terrine de foie gras et haddock fumé (+4€)

 

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

Soupe de poisson du Club Marot

Travers de cochon confit, aubergines et pommes grenailles

Poêlée de girolles et petits légumes, amandes

Carbonnade Flamande, pommes frites

Bar de ligne, carottes, coquillages et girolles (+12€)

 

A LA CARTE UNIQUEMENT

Côte de bœuf Charolaise et langoustine en 2 services (2pers) 45,-€

 

Le Dîner

23,-€

Poisson du jour, sabayon beurre noisette

Travers de cochon confit, aubergines et pommes grenailles

Volaille de Licques, fricassée de champignons et artichauts barigoule

Carbonnade flamande, pommes frites

Bar de ligne, carottes, coquillages et girolles (+12€)

 

A LA CARTE UNIQUEMENT

Côte de bœuf Charolaise et langoustine en 2 services (2 pers) 45,-€

 

 

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Fromage, Comté 18 mois (+2€)

Pavlova framboise et crémeux estragon

Soupe de fraise, sorbet pomme Granny Smith

Le chocolat façon Club Marot