Cartes & Menu

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Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

– TAPAS –

SAUMON FUMÉ (100G) · 9,00

 Saumon d’Ecosse, label rouge, préparé et fumé par nos soins

RILLETTES DE CANARD (100G) · 7,00

Un verre de rouge, un toast dans l’autre, le petit bonheur de la fin de journée

MAGRET DE CANARD le demi · 11,00

 Salaison avec des herbes de Provence puis fumé par nos soins

 LES 4 GAMBAS AU BASILIC · 8,00

Roulées dans une feuille de brick, à déguster avec un petit verre de vin blanc, bien frais

CROQUETTE DE CREVETTE · 2.00

Un classique du Nord, d’après une recette originale de Clément Marot

TARTE AU MAROILLES · 13.50

Recette originale de Claire Marot (championne du monde de la plus grande tarte au maroilles)

LE CAVIAR ET LES 6 BLINIS · 60,00

Caviar d’Aquitaine, accompagné de ses délicieux blinis

 

CARTE CLUB MAROT
Entrees du Club Marot

- Le Déjeuner -

Soupe de melon, focaccia fenouil et magret fumé

Ou

Saumon mi-cuit, brocolis et coquillage

Dos de cabillaud, pomme Amandine, sauce vierge

Ou

Poitrine de cochon fermier, polenta et olive, concassée de tomate

ou

Turbot sauvage, petits pois, sabayon beurre noisette(+12€)

ou

Ris de veau aux morilles(+12€)

Fraises de Phalempin, fromage blanc allégé et sorbet fraise

Ou

Cheesecake cumbawa et sarrasin

Le menu change chaque semaine

Plats du Club Marot

- Le Dîner en semaine-

Gougère au comté

Soupe de melon, focaccia fenouil et magret fumé

Ou

Saumon mi-cuit, brocolis et coquillage

Dos de cabillaud, pomme Amandine, sauce vierge

Ou

Poitrine de cochon fermier, polenta et olive, concassée de tomate

ou

Turbot sauvage, petits pois, sabayon beurre noisette(+10€)

ou

Ris de veau aux morilles(+10€)

Fraises de Phalempin, fromage blanc allégé et sorbet fraise

Ou

Cheesecake cumbawa et sarrasin

Le menu change chaque semaine

 

Desserts du Club Marot

- Le Dîner du samedi -

Croustillant origan et gambas au basilic

Tomate paysanne, eau de tomate et émulsion fêta

Tartare de thon mariné, fenouil et sésame

Selle d’agneau, polenta et olive, pralin d’ail rose

Fraise de Phalempin, fromage blanc allégé et sorbet fraise

Notre menu change chaque semaine