Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

-TAPAS –

 

JAMBON SERRANO · 7,00

          RILLETTES DE CANARD (100G) · 7,00

Un verre de rouge, un toast dans l’autre, le petit bonheur de la fin de journée

 LES 4 GAMBAS AU BASILIC · 8,00

Roulées dans une feuille de brick, à déguster avec un petit verre de vin blanc, bien frais

 

CARTE CLUB MAROT
Entrees du Club Marot

- Le Déjeuner -

Tartare de saumon, coriandre, huile de menthe et pomme granny Smith

 Ou

Terrine de campagne et pruneau

Ou

Velouté de courge et lard de colonnata

Volaille de Licques au maïs, champignons, pop corn et jus

Ou

Lieu noir, légumes automnales

Ou

Ris de veau aux girolles (+12€)

Ou

Lotte au vin rouge, foie gras et sabayon vin rouge (+12€)

Soufflé au chocolat

Ou

Crumble pomme, sorbet pomme

Ou

Pain perdu, crème glacé pain grillé et caramel

 

Plats du Club Marot

- Le Dîner -

Tartare de saumon, coriandre, huile de menthe et pomme granny Smith

 Ou

Carpaccio de pied de cochon, ravigote de lentilles

Ou

Velouté de courge, œuf parfait et lard de colonnata

Volaille de Licques au maïs, champignons, pop corn et jus

Ou

Aile de raie, légumes automnales

Ou

Ris de veau poêlé, jus corsé et girolles (+10€)

Ou

Lotte au vin rouge, foie gras et sabayon vin rouge (+10€)

Déclinaison de chocolats grands crus

Ou

Tartelette Kalamansi et son sorbet

Ou

Figue fraiche et rôtie, crumble aux épices, sorbet Yaourt

Ou

Nougat glacé, croute champignons, praliné cèpes

 

 

Desserts du Club Marot