Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

Réveillon de Saint Sylvestre

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Terrine de campagne

St Jacques rôti, chou fleur graffiti, lard de Colonnata (+4€)

Poireau vinaigrette et anguille fumée

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles

St Jacques rôti, crème de barde, lard de Colonnata (+4€)

Poireau vinaigrette, anguille fumée

Royale de foie gras et velouté de châtaignes (+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

brandade de poisson, raviole ouverte

Turbot, brocolis, sabayon beurre noisette (+12€)

Travers de cochon, pommes grenailles et champignons

Tourte de lièvre et foie gras (+12€)

Le Dîner

23,-€

poisson du jour, sabayon beurre noisette

Turbot poêlé, velouté de vert de cresson (+10€)

Poitrine de veau confite, jus réduit et fricassée de champignons

Tourte de lièvre et foie gras (+10€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Le chocolat façon Club Marot

Baba au rhum

Chou praliné, sorbet poire

Fromage (+2€)