Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

Tapas

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Gaspacho de tomates et fraises, espuma buffala

Tartare de thon, parmesan et anchois au naturel

Tataki de bœuf mariné, condiment fumé et sorbet huître (+4€)

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Gaspacho de tomates et fraises, espuma buffala

Tartare de thon, parmesan et anchois au naturel

Fraicheur de crabe et langoustine, céleri et Granny Smith (+4€)

Tataki de boeuf mariné, condiment fumé et sorbet huître(+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

Brandade de haddock fumé et chou vert

Volaille de Licques, pomme purée et jus de veau

Turbot poêlé, carotte et coquillages (+14€)

Bœuf Simmental et foie gras façon Rossini (+19€)

Le Dîner

23,-€

Saumon Bômlo mi-cuit à la japonaise, légumes en vinaigrette

Homard bleu à la vanille de Tahiti, risotto langues d’oiseau (+18€)

Poitrine de veau confite, champignons et jus corsé

Ris de veau poêlé, fricassée de petits pois et jus de veau (+10€)

Bœuf Simmental et foie gras façon Rossini (+15€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Trilogie de fromages

Crémeux citron, crème glacée réglisse et mirliton

Baba au rhum

Le chocolat façon Club Marot

Tiramisu aux fraises