Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menu bistronomique

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Entrées

Menus

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

- Nos Tapas du moment -

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte bistronomique -

* Menu midi à 18€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert

Menu midi à 22€ Entrée-Plat-Dessert (valable du Mardi au Vendredi midi)

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

14,-€

Saumon fumé, betterave et séchouan

 Fraicheur de crabe, cèleri et Granny Smith (+4€)

Tartare de boeuf mariné, condiment fumé et sorbet huitre (+4€)

Oeuf parfait, lard de colonnata et fricassée de champignons 

Plats du Club Marot

- Nos plats -

25,-€

Poisson du jour, sabayon beurre noisette, pressé céleri et parmesan

Ris de veau poêlé, houmous de pois chiches, cazette du Morvan (+10€)

Boeuf Holstein maturé, pommes frites et béarnaise (+15€) 

Longe de cochon fermier, maïs et poivre de Tasmanie

Turbot poêlé, lard de colonnata et jus de veau (+10€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Trilogie de fromages

Dôme passion, mangue et chocolat blanc

Chou praliné, condiment Sichuan

Le chocolat façon Club Marot 

Pomme gavotte, caramel beurre salé