Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

Menu Saint valentin 14 et 15 Février 2020 soir

 

————————

Menu autour de la truffe

 

Œuf parfait,

émulsion de pommes de terre et truffe

—————

Saint jacques, crème de barde et truffe

————

Poitrine de cochon d’Antan,

topinambour à la truffe

—————

Brillat savarin à la truffe

—————

Dessert à la carte

Menu à 85,-€

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Terrine de campagne

St Jacques rôti, Crème de barde, lard de Colonnata (+4€)

Velouté de châtaignes et anguille fumée

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles

St Jacques rôti, crème de barde, lard de Colonnata (+4€)

Tartare de canard, crème fumée, œuf de poisson, cacahuettes

Marbré de foie gras et volaille (+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

brandade de haddock fumé et sot l’y laisse

Bar poêlé, sabayon oursin, salsifis (+12€)

Travers de cochon, chou rouge et raisin

Volaille farcie au foie gras, pommes paillasson(+6€)

Le Dîner

23,-€

poisson du jour, sabayon beurre noisette

Bar poêlé, sabayon oursin, salsifis (+10€)

Poitrine de veau confite, jus réduit et fricassée de champignons

Volaille farcie au foie gras, pommes paillasson(+6€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Le chocolat façon Club Marot

Baba au rhum

Mille feuille Guanaja

Dôme praliné

Fromage (+2€)