Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

 

Menu autour de la truffe

Œuf parfait,

émulsion de pommes de terre et truffe

—————

Saint jacques, crème de barde et truffe

————

Poitrine de cochon d’Antan,

topinambour à la truffe

—————

Brillat savarin à la truffe

—————

Dessert à la carte

Menu à 85,-€

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Terrine de campagne, chutney poire et toast brioché

St Jacques rôti, Crème de barde, cumbawa (+4€)

Oeuf parfait, espuma de pommes de terre, lard de Colonnata

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles

St Jacques rôti, crème de barde, cumbawa (+4€)

Œuf parfait, espuma pommes de terre, lard de Colonnata

Terrine de foie gras et haddock fumé (+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

brandade de haddock fumé et sot l’y laisse

Turbot sauvage poêlé, topinambour et langoustine (+15€)

Poitrine de cochon d’Antan, chou rouge et raisin

Volaille farcie au foie gras, pommes paillasson(+6€)

Le Dîner

23,-€

poisson du jour, sabayon beurre noisette

Homard bleu à la vanille de Tahiti(+10€)

Poitrine de cochon d’Antan, chou rouge et raisin

Pièce de boeuf, langoustine et sabayon cardinal(+10€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Le chocolat façon Club Marot

Crémeux marron et pamplemousse, speculoos

Dôme passion vanille de Tahiti, glace café

Fromage (+2€)