Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

TAPAS

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Terrine de campagne

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles (+2€)

Saumon Bömlo, brocolis et émulsion marinière

Œuf parfait, topinambour et lard de Colonnata

 

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Marbré de volaille et foie gras (+4€)

Carpaccio de pieds de cochon, ravigote de lentilles

Saumon Bömlo, brocolis et émulsion marinière

Œuf parfait, topinambour et lard de Colonnata

 

 

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

Poisson du jour

Travers de cochon confit, compotée de chou rouge

Suprême de volaille jaune à la noisette, fricassée de champignons

Lotte croustillante, carottes (+8€)

 

Le Dîner

23,-€

Poisson du jour

Suprême de volaille jaune à la noisette, fricassée de champignons

Lotte croustillante, carottes (+8€)

Canette de Challans en 2 services (+7€)

 

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Le chocolat façon Club Marot

Carpaccio d’ananas, sorbet Yaourt

Dôme poire, praliné noisette

Fromage (+2€)