Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

-TAPAS –

SAUMON FUMÉ (100G) · 9,00

 Saumon d’Ecosse, label rouge, préparé et fumé par nos soins

RILLETTES DE CANARD (100G) · 7,00

Un verre de rouge, un toast dans l’autre, le petit bonheur de la fin de journée

MAGRET DE CANARD le demi · 11,00

 Salaison avec des herbes de Provence puis fumé par nos soins

 LES 4 GAMBAS AU BASILIC · 8,00

Roulées dans une feuille de brick, à déguster avec un petit verre de vin blanc, bien frais

CROQUETTE DE CREVETTE · 2.00

Un classique du Nord, d’après une recette originale de Clément Marot

TARTE AU MAROILLES · 13.50

Recette originale de Claire Marot (championne du monde de la plus grande tarte au maroilles)

 

CARTE CLUB MAROT
Entrees du Club Marot

- Le Déjeuner -

Foie gras et bœuf fumé

Ou

Terrine de poisson et langoustine

Cabillaud, artichaut poivrade et Aïoli

Ou

Cuisse de volaille confite,

gâteau de pommes de terre et champignons

ou

Turbot sauvage, sabayon beurre noisette(+12€)

ou

Ris de veau aux cèpes(+12€)

Pomme et basilic

Ou

Poire et Lin

Le menu change chaque semaine

Plats du Club Marot

- Le Dîner -

Mise en bouche

Foie gras et bœuf fumé

Ou

Terrine de poisson et langoustine

Cabillaud, artichaut poivrade et Aïoli

Ou

Cuisse de volaille confite,

gâteau de pommes de terre et champignons

ou

Turbot sauvage,  sabayon beurre noisette(+10€)

ou

Ris de veau aux cèpes(+10€)

Pomme et basilic

Ou

Poire et Lin

Le menu change chaque semaine

 

Desserts du Club Marot