Cartes & Menu

Logo Noir Club Marot

Cartes & Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Carte

Menus

Entrées

Plats

Desserts

Plat du Club Marot

Tapas

CARTE CLUB MAROT

- Notre carte -

Entrees du Club Marot

- Nos entrées -

Le Déjeuner

(hors samedi et jours fériés)

11,-€

Gaspacho de tomates et fraises, espuma buffala

Velouté d’asperges blanches, petits pois

Tataki de bœuf mariné, condiment fumé et sorbet huître (+4€)

Le Dîner

(y compris samedi midi et jours fériés)

14,-€

Gaspacho de tomates et fraises, espuma buffala

Velouté de lingots du nord, moules et chorizo

Fraicheur de crabe et langoustine, céleri et Granny Smith (+4€)

Terrine de foie gras et haddock fumé (+4€)

Plats du Club Marot

- Nos plats -

Le Déjeuner

19,-€

Poisson du jour, sabayon beurre noisette

Volaille de Licques, pomme purée et jus réduit

Turbot poêlé, lard de colonnata et jus de veau (+12€)

Ris de veau poêlé, fricassée de petits pois, ail des ours (+12€)

Le Dîner

23,-€

Poisson du jour, sabayon beurre noisette

Turbot poêlé, carottes et coquillages (+12€)

Poitrine de veau confite, pomme purée et jus corsé

Ris de veau poêlé, fricassée de petits pois et jus de veau (+10€)

Bœuf Simmental et foie gras façon Rossini (+15€)

Desserts du Club Marot

- Nos desserts -

8,-€

Trilogie de fromages

Rhubarbe pochée aux fruits rouges, gavotte et sorbet fromage blanc

Baba au rhum

Le chocolat façon Club Marot

Mille-feuille aux fraises à partager pour 2 personnes (+2€)